Política de cookies

Distribuciones Dislemar S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

Unirse a Dislemar

¿Eres un profesional del sector del mueble? ¿Quieres formar parte de Dislemar?

Dislemar, empresa dedicada a la distribución de muebles desde 1990. A lo largo de los años ha conseguido consolidarse en el sector, profesionalizando su servicio comercial y logístico, y avalándole una trayectoria de seriedad con clientes y proveedores. Adecuándose y adaptándose, en cada momento, a los movimientos del mercado.

Distribución y ventas de muebles al por mayor.

¿Todavía no estás registrado?

Aviso de Novedades

Suscríbete a nuestra novedades. Estarás al tanto de todas la novedades y disfrutarás de promociones y ventajas exclusivas.

He leido, entiendo y acepto la Política de privacidad
Sí consiento el tratamiento de mis datos para el envío de ofertas comerciales y promocionales
Distribución Propia
Mayorista con amplia variedad de stock
Descuentos promocionales
Compra con total seguridad y garantia
Garantizamos la entrega
Agilidad y seriedad en solución postventa