Política de privacidad

 

     He leído, entiendo y acepto la política de privacidad.

     Sí consiento el tratamiento de mis datos para el envío de ofertas comerciales y promociones.

 

Responsable

DISTRIBUCIONES DISLEMAR S.L.

Finalidad

Gestión de agenda de contactos, usuarios web, consultas, envío de comunicaciones relativas a nuestros servicios.

Legitimación

Consentimiento con la marcación del check de registro y envío en la página de CONTACTO.

Destinatarios

No existen destinatarios.

Derechos

Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y retirada de consentimiento de sus datos personales en la dirección de correo electrónico ventas@dislemardistribuciones.com    

Procedencia

El propio interesado

+ Información

Podrá acceder a la segunda capa de información en la página https://www.dislemardistribuciones.com/ayuda/politica-de-privacidad    

PROTECCION DE DATOS.  De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las Personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD) le informamos:

 

 

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD).

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Nombre: DISTRIBUCIONES DISLEMAR S.L.

CIF: B13196498

Dirección: CTRA. CIUDAD REAL, 13270 ALMAGRO, CIUDAD REAL

Tlf: 926 261007

Correo electrónico: ventas@dislemardistribuciones.com      

 

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Si usted es usuario de la página web, utilizamos sus datos para la gestión de dudas, consultas u otras consultas sobre nuestros servicios.
  • Si es usted potencial cliente:
    • Para el envío de presupuestos y comunicaciones con la newsletter.
  • Si es usted cliente:
    • Para la gestión administrativa y fiscal.
    • Gestión de facturación y pedidos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted es usuario de la página web (consultas, dudas generales):

  • Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de del registro donde verifica su consentimiento.

 

Si es potencial cliente:

  • La base legal de la finalidad principal es la ejecución de medidas precontractuales.

 

Si es cliente:

  • La base legal de la finalidad principal es la ejecución del contrato.
  • La base legal de la finalidad adicional es el consentimiento.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES?

  • UN AÑO las derivadas de conexiones realizadas por internet con nuestro sitio web, correo electrónico y llamadas telefónicas de voz.
  • En el caso que sea solicitante nuestro sus datos serán conservados hasta después de terminar las obligaciones legales derivadas.

 

¿CÓMO HE OBTENIDOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos obtenidos no los ha proporcionado usted.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?

  • Si es cliente, se podrán comunicar a las administraciones competentes en la materia.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA LA COMUNICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Cumplimiento de obligaciones legales.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.

Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

 

 

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS?

Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correo ventas@dislemardistribuciones.com indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente. 

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico ventas@dislemardistribuciones.com o bien en el domicilio postal.

 

 ¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).

También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

 

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?

El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.

El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

 

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar. 

 

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?

Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.

En este sentido, aplicamos, unas medidas de seguridad básicas:

  • Control de acceso físico
  • Control de acceso lógico
  • Identificación y autenticación
  • Protección contra el código dañino
  • Protección de las instalaciones
  • Copias de seguridad
  • Gestión de incidencias
  • Gestión y destrucción de soportes

 

 

 

 

 

 

     He leído, entiendo y acepto la política de privacidad.

     Sí consiento el tratamiento de mis datos para el envío de ofertas comerciales y promociones.

 

Responsable

DISTRIBUCIONES DISLEMAR S.L.

Finalidad

Gestión de agenda de contactos, usuarios web, consultas, envío de comunicaciones relativas a nuestros servicios.

Legitimación

Consentimiento con la marcación del check de registro y envío en la página de CONTACTO.

Destinatarios

No existen destinatarios.

Derechos

Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y retirada de consentimiento de sus datos personales en la dirección de correo electrónico ventas@dislemardistribuciones.com    

Procedencia

El propio interesado

+ Información

Podrá acceder a la segunda capa de información en la página https://www.dislemardistribuciones.com/ayuda/politica-de-privacidad    

PROTECCION DE DATOS.  De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las Personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD) le informamos:

 

 

 

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, RGPD).

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Nombre: DISTRIBUCIONES DISLEMAR S.L.

CIF: B13196498

Dirección: CTRA. CIUDAD REAL, 13270 ALMAGRO, CIUDAD REAL

Tlf: 926 261007

Correo electrónico: ventas@dislemardistribuciones.com      

 

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Si usted es usuario de la página web, utilizamos sus datos para la gestión de dudas, consultas u otras consultas sobre nuestros servicios.
  • Si es usted potencial cliente:
    • Para el envío de presupuestos y comunicaciones con la newsletter.
  • Si es usted cliente:
    • Para la gestión administrativa y fiscal.
    • Gestión de facturación y pedidos.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted es usuario de la página web (consultas, dudas generales):

  • Consentimiento expreso del usuario a través de la selección de la casilla check de del registro donde verifica su consentimiento.

 

Si es potencial cliente:

  • La base legal de la finalidad principal es la ejecución de medidas precontractuales.

 

Si es cliente:

  • La base legal de la finalidad principal es la ejecución del contrato.
  • La base legal de la finalidad adicional es el consentimiento.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVARÉ SUS DATOS PERSONALES?

  • UN AÑO las derivadas de conexiones realizadas por internet con nuestro sitio web, correo electrónico y llamadas telefónicas de voz.
  • En el caso que sea solicitante nuestro sus datos serán conservados hasta después de terminar las obligaciones legales derivadas.

 

¿CÓMO HE OBTENIDOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos obtenidos no los ha proporcionado usted.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?

  • Si es cliente, se podrán comunicar a las administraciones competentes en la materia.

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA LA COMUNICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Cumplimiento de obligaciones legales.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO ME FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.

Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

 

 

¿CÓMO PODRÁ EJERCITAR ESTOS DERECHOS?

Ponemos a su disposición si nos lo solicitan los formularios donde podrá ejercitar estos derechos. Podrá solicitarnos en el correo ventas@dislemardistribuciones.com indicándonos el derecho que quiere ejercitar y le enviaremos el formulario correspondiente. 

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante comunicación dirigida al correo electrónico ventas@dislemardistribuciones.com o bien en el domicilio postal.

 

 ¿QUIÉN PUEDE EJERCITAR LOS DERECHOS?

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente).

También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.

 

¿CUÁL SERÁ NUESTRA OBLIGACIÓN CUANDO EJERCITA ALGUNO DE LOS DERECHOS?

El responsable del tratamiento deberá contestar la solicitud que se le dirija en todo caso, con independencia de que figuren o no datos personales del afectado o interesado en sus tratamientos.

En el caso de que la solicitud no reúna los requisitos especificados, el responsable del fichero deberá solicitar la subsanación de los mismos.

El responsable de tratamiento responderá a las solicitudes en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.  El responsable informará al interesado de cualquiera de dichas prórrogas en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud, indicando los motivos de la dilación.

 

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

 

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.

El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar. 

 

¿QUÉ MEDIDAS ADOPTAMOS PARA MANTENER SEGURA SU INFORMACIÓN?

Aplicamos medidas técnicas y físicas razonables para proteger la información que recogemos a través del Sitio Web.

En este sentido, aplicamos, unas medidas de seguridad básicas:

  • Control de acceso físico
  • Control de acceso lógico
  • Identificación y autenticación
  • Protección contra el código dañino
  • Protección de las instalaciones
  • Copias de seguridad
  • Gestión de incidencias
  • Gestión y destrucción de soportes

 

 

 

 

 

Unirse a Dislemar

¿Eres un profesional del sector del mueble? ¿Quieres formar parte de Dislemar?

Dislemar, empresa dedicada a la distribución de muebles desde 1990. A lo largo de los años ha conseguido consolidarse en el sector, profesionalizando su servicio comercial y logístico, y avalándole una trayectoria de seriedad con clientes y proveedores. Adecuándose y adaptándose, en cada momento, a los movimientos del mercado.

Distribución y ventas de muebles al por mayor.

¿Todavía no estás registrado?

Aviso de Novedades

Suscríbete a nuestra novedades. Estarás al tanto de todas la novedades y disfrutarás de promociones y ventajas exclusivas.

He leido, entiendo y acepto la Política de privacidad
Sí consiento el tratamiento de mis datos para el envío de ofertas comerciales y promocionales
https://www.dislemardistribuciones.com/recursos/imagenes/iconos/icono_pie_corazon.png
Distribución Propia
https://www.dislemardistribuciones.com/recursos/imagenes/iconos/icono_pie_stock.png
Mayorista con amplia variedad de stock
https://www.dislemardistribuciones.com/recursos/imagenes/iconos/icono_pie_etiqueta.png
Descuentos promocionales
https://www.dislemardistribuciones.com/recursos/imagenes/iconos/icono_pie_candado.png
Compra con total seguridad y garantia
https://www.dislemardistribuciones.com/recursos/imagenes/iconos/icono_pie_reloj.png
Garantizamos la entrega
https://www.dislemardistribuciones.com/recursos/imagenes/iconos/icono_pie_reciclar.png
Agilidad y seriedad en solución postventa